Puis-je utiliser le thermostat d'ambiance iT 500 sans connexion Internet?

Oui, les fonctions de base et la communication s’effectuent sans fil. Seule la commande à l’aide d’un smartphone n’est pas possible sans Internet.

Pourquoi les touches de mon iT500 ne fonctionnent-elles pas?

Vérifiez si le verrouillage de l’écran est activé. Si c’est le cas, un symbole s’affiche en haut de l’écran. Désactivez la fonction en pressant simultanément les deux touches de gauche et en les maintenant enfoncées.

La tentative de mise à jour de logiciel est un échec, que puis-je faire?

• Vérifiez si la passerelle du routeur est bien branchée et si la connexion Internet fonctionne.
  • Approchez le thermostat d’ambiance iT500 le plus près possible de la passerelle.
  • Si vous recevez un message d’échec, procédez de nouveau à l’OTA (Update Over The Air).
    Selon la connexion Internet, plusieurs tentatives peuvent être nécessaires.

Où puis-je télécharger l'application smartphone pour utiliser mon iT500?

Sur l’App Store d’Apple ou sur le Google Play Store pour les téléphones Android. Actuellement, nos appareils ne sont pas compatibles avec Windows Phone.

Quelles sont les fonctions de l'application smartphone?

L’application smartphone permet de commander le thermostat d’ambiance iT500 dans son intégralité de n’importe où.
Toutes les fonctions du thermostat d’ambiance peuvent être paramétrées en ligne.

Après m'être inscrit(e), je n'arrive pas à me connecter à l'iT500, que ce soit via mon PC ou l'application. Que puis-je faire?

• Ouvrez l’e-mail de confirmation que vous avez reçu et cliquez sur le lien afin de confirmer votre inscription.
  • Vérifiez que vous avez bien entré la bonne adresse e-mail et le bon mot de passe lors de votre connexion.
  • Assurez-vous que l’indicatif de l’appareil indiqué est correct (nombre STA) et que vous avez bien mis des piles dans l’iT500.
  • Après vous être connecté(e), vous devriez voir apparaître l’appareil dans la liste, cliquez alors dessus afin d’accéder à l’interface de commande.

Une lumière bleue clignote au niveau de mon récepteur de chaudière, qu'est-ce que cela signifie?

Une lumière bleue clignotante signifie qu’une demande de chauffage émane du thermostat et que le récepteur est sur ON.

Une lumière jaune clignote au niveau de mon récepteur de chaudière, qu'est-ce que cela signifie?

Une lumière jaune clignotante indique une erreur. Le récepteur a perdu la connexion avec le thermostat d’ambiance iT500. Veuillez contrôler la distance et chercher d’éventuelles sources d’interférences, comme des boîtiers métalliques et des écrans de protection. La connexion se rétablit automatiquement dès que le problème a été résolu grâce à un repositionnement de l’appareil.

Après la mise en route de l'iT500, la chaudière ne se met pas en marche, que puis-je faire?

Avez-vous établi la connexion avec le récepteur de la chaudière ? Veuillez vérifier, à l’aide de la notice d’utilisation, que la liaison sans fil a été correctement établie.

Mon thermostat d'ambiance iT500 a une heure de décalage. Que puis-je faire?

Veuillez procéder à une mise à jour via l’application. Cela devrait régler le problème.