De quels composants ai-je besoin avec un système iT600?

Notre système iT600 convient à des systèmes de chauffage au sol et de radiateurs. Selon vos attentes, si vous utilisez des radiateurs, vous pouvez travailler avec nos packs Starter. Pour les systèmes de chauffage au sol, vous avez besoin d’un câblage, de thermostats d’ambiance et d’actionneurs. La passerelle G30 permet l’accès à la fonction Internet, cette dernière n’étant pas une condition requise.

À quoi me sert un récepteur pour chaudière?

Si vous souhaitez connecter une chaudière ou un consommateur électrique via le réseau sans fil, vous pouvez le faire grâce à notre récepteur pour chaudière à partir du moment où un thermostat d’ambiance est actif.

Puis-je faire fonctionner uniquement un système de chauffage au sol avec l'iT600?

Oui, c’est possible. Le KL08RF est le câblage que vous pouvez utiliser avec les thermostats d’ambiance VS10, VS20. Selon vos besoins, un récepteur pour chaudière et une passerelle constituent un équipement optimal.

Une lumière rouge clignote au niveau du coordinateur, qu'est-ce que cela signifie?

Le voyant LED indiquant le statut du coordinateur est rouge. S’il clignote, cela signifie que ce coordinateur est en mode installation et que vous pouvez connecter des appareils au réseau. Ce mode s’active et se désactive en appuyant sur la touche pendant 3 secondes.

Où le coordinateur doit-il être installé?

Dans le cas d’un système de chauffage au sol sans Internet, sur le KL08RF ; dans le cas d’un système de radiateurs avec adaptateur pour prise de courant, dans une prise de courant libre le plus au centre possible de la zone d’installation. Dans le cas d’un système relié à Internet, toujours sur la passerelle G30.

Comment puis-je relier le récepteur pour chaudière au réseau?

Le récepteur pour chaudière se connecte automatiquement à un réseau Zigbee. Pour ce faire, mettez le coordinateur en mode installation et alimentez le récepteur en courant. Il se connectera automatiquement au réseau et l’indiquera via le voyant LED de statut.

Je n'arrive pas à relier le TRV au réseau, que puis-je faire?

Réinitialisez le thermostat d’ambiance en entrant le code 47 en mode Expert et procédez à l’assemblage conformément aux instructions. Attention : un thermostat d’ambiance ne peut faire fonctionner que 3 TRV au maximum.

Je n'arrive pas à relier les zones 9-12 sur le KL04 aux thermostats.

Si vous disposez d’un système iT600 connecté à Internet, veuillez procéder à la mise à jour OTA via l’application afin d’obtenir la dernière version du logiciel. Cela prend env. 10 min. pour chaque élément du système. Si vous ne disposez pas d’un système connecté à Internet, redémarrez votre thermostat d’ambiance (retirez les piles ou démontez l’unité de commande) afin de visualiser la version du logiciel lors du redémarrage. Notez-la et contactez le service technique de Salus Controls GmbH.