Combien d'actionneurs puis-je raccorder à un KL06?

Le KL06 fournit 4 actionneurs par zone et 24 actionneurs en tout. On pourra, si nécessaire, utiliser la totalité de ces derniers.

6 zones ne me suffisent pas, que puis-je faire?

Le KL06 n’offre aucune possibilité d’extension. Dans ces cas-là, nous proposons au sein de notre gamme de produits iT600, le KL08 (8 zones), qui peut être également assemblé avec le KL04 (4 zones supplémentaires) pour couvrir jusqu’à 12 zones.

À quoi me sert le module PL06?

Avec le module d’extension PL06, vous pouvez connecter une pompe à l’aide d’un contact libre de potentiel. Le contact se ferme lorsque le premier thermostat émet une demande de chauffage et s’ouvre de nouveau lorsque le dernier themostat actif s’éteint.

À quoi me sert le module PL07?

Le module d’extension PL07 vous permet de contrôler une pompe et une chaudière. Il s’agit d’un module double permettant d’éteindre les deux lorsqu’il n’y a pas de demande de chauffage.

Puis-je relier plusieurs KL06 + PL06 avec des câbles afin de contrôler une pompe?

Oui, les contacts de sortie doivent être électriquement connectés entre eux de façon parallèle afin de constituer un grand groupe de surveillance des thermostats.

Comment puis-je assembler une commande groupée pour la diminution de température nocturne?

Les bornes du KL06 pour la diminution de température nocturne sont toutes reliées entre elles de sorte que vous ne pouvez constituer qu’un seul groupe. Si vous avez besoin de plusieurs groupes, vous devez alors assembler le plus grand groupe sur le KL06 et câbler électriquement les plus petits groupes à côté du KL06 ou vous devez travaillez avec plusieurs thermostats à horloge (diminution autonome).

Puis-je faire fonctionner le KL06 avec des thermostats d'autres fabricants?

Oui, n’importe quel thermostat courant, qu’il fonctionne sous 230 V ou sans potentiel, peut être utilisé avec le KL06. Vous avez une totale flexibilité.

À quoi me sert la version 24 V du Kl06?

Une tension de 24 V est installée la plupart du temps dans des institutions publiques (crèches, garderies) ou bien dans les secteurs dont le besoin de protection est élevé. De plus, il s’agit d’une alternative judicieuse si vous n’avez installé que des câbles de télécommunication ou des sections transversales trop petites dans le local/bâtiment.

Les modules PL06 et PL07 peuvent-ils être également utilisés avec la version 24 V?

Oui, les modules peuvent être utilisés indépendamment de la tension et commutent toujours les 230 V de la pompe et/ou de la chaudière.